BORGHETTO: Torbidoni, Pieralisi, Vitali, Fuligna (81’ Sabbatini) Ippoliti, Gemini, Ruscitto (85’ Canonici) Gregori, Tigano, Mancinelli (80’ Topa) Giacomelli All. Belardinelli
OSIMO STAZIONE : Sabbatinelli, Chiusaroli, Silvestrini, Zampa (52’ Baiocchi) Ballarini, Brunetti, Messi, Forte (51’ Gregori) Paoloni, Rossi, Polzonetti All. Tubali
Arbitro Leoni di Fermo
Reti: 32’ Pieralisi - 38’ Mancinelli - 79’ Ruscitto
Espulso 68’ Chiusaroli
spettatori 100 circa

Monte San Vito , Netta affermazione dei ragazzi di Mr Belardinelli , tre gol e tre legni colpiti contro un Osimo Stazione mai dopo, due squadre votate all’attacco che non hanno deluso il pubblico presente.
AL 2’ inserimento di Vitali sulla destra cross rasoterra, Gregori solo sul secondo palo non aggancia la facile deviazione. Al 14’ conclusione di Fuligna dal limite centra la traversa a portiere battuto. Al 30’ occasione sui piedi di Polzonetti che calcia fuori. Al 32’ violenta conclusione di Vitali su punizione, il portiere non trattiene e Pieralisi insacca il gol del vantaggio. Al 38’ lancio su Mancinelli che supera in velocità il suo diretto avversario e supera Sabbatinelli in uscita. Per il 2-0
Al 41’ fiondata di Vitali dai 30 metri e palla che si stampa ancora sulla traversa.
Nella ripresa il borghetto controlla colpisce un palo con Giacomelli . Al 80’ Ruscitto sigla il gol del 3-0 finale dopo un conclusione di testa di Mancinelli
Grandissima prova del centrocampista Fuligna.NELLE FOTO IN ALTO LUCA VITALI(D) E SIMONE PIERALISI (D)